検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

現代おさかな事典 漁場から食卓まで 第2版

著者名 奥谷 喬司/監修
著者名ヨミ オクタニ タカシ
出版者 エヌ・ティー・エス
出版年月 2024.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 鹿浜0911706901一般図書664//開架貸出禁止在庫  ×
2 中央1218203105一般図書R664.6/ケ/参考図書貸出禁止在庫  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

奥谷 喬司 石原 元
2019
210.1 210.1
日本-歴史

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111656741
書誌種別 図書(和書)
著者名 奥谷 喬司/監修   石原 元/編集代表
著者名ヨミ オクタニ タカシ イシハラ ハジメ
出版者 エヌ・ティー・エス
出版年月 2024.3
ページ数 9,1489p
大きさ 27cm
ISBN 4-86043-890-6
分類記号 664.6
タイトル 現代おさかな事典 漁場から食卓まで 第2版
書名ヨミ ゲンダイ オサカナ ジテン
副書名 漁場から食卓まで
副書名ヨミ ギョジョウ カラ ショクタク マデ
内容紹介 日本の近海・沿岸・河川・湖沼に生息する魚介藻類279種を選択し、生物学・漁業・利用法などを点描画とともに解説。栽培漁業の歴史、日本と世界の水族館事情ほか、環境問題や和食などを取り上げた漁場と食卓の変遷も収録。
件名1 魚類-辞典



内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。