検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

ばんごはんつくろう! 和食編 坂本広子のひとりでクッキング 3

著者名 坂本 広子/著
著者名ヨミ サカモト ヒロコ
出版者 偕成社
出版年月 1993.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 鹿浜0920574472児童図書59//緑開架-児童通常貸出在庫 
2 中央1220829186児童図書596/サ/閉架-児童通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

坂本 広子 まつもと きなこ
1993
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009820038060
書誌種別 図書(児童)
著者名 坂本 広子/著   まつもと きなこ/絵
著者名ヨミ サカモト ヒロコ マツモト キナコ
出版者 偕成社
出版年月 1993.2
ページ数 31p
大きさ 26cm
ISBN 4-03-428130-8
分類記号 596
タイトル ばんごはんつくろう! 和食編 坂本広子のひとりでクッキング 3
書名ヨミ バンゴハン ツクロウ
件名1 料理

(他の紹介)内容紹介 ばんごはんは、1日でいちばんゆっくりたべられるごはんです。かぞくみんなで、そろってたべるといいね。日本のむかしからたべてきたたべものを「和食」といいます。いろんなおかずを、くみあわせてたべよう。ごはん、煮魚、やき魚、肉ジャガ、とんかつ、カボチャの煮つけ、ごまあえ、とんじる、おなべなど、きほんの和食りょうりを、しょうかいします。


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。