検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

「街的」ということ 講談社現代新書 1856 お好み焼き屋は街の学校だ

著者名 江 弘毅/著
著者名ヨミ コウ ヒロキ
出版者 講談社
出版年月 2006.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1215749258一般図書673.9/コ/閉架-新書通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1993
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000610058659
書誌種別 図書(和書)
著者名 江 弘毅/著
著者名ヨミ コウ ヒロキ
出版者 講談社
出版年月 2006.8
ページ数 230p
大きさ 18cm
ISBN 4-06-149856-8
分類記号 673.97
タイトル 「街的」ということ 講談社現代新書 1856 お好み焼き屋は街の学校だ
書名ヨミ マチテキ ト イウ コト
副書名 お好み焼き屋は街の学校だ
副書名ヨミ オコノミヤキヤ ワ マチ ノ ガッコウ ダ
内容紹介 情報に踊らされ消費するだけでは、ごきげんな時間は得られない。街とメディアの現場に身を置き、関西のオトナの街的文化を常にリードしてきた街の雑誌『ミーツ』前編集長が綴る、京阪神街場のたのしみとは?
著者紹介 1958年岸和田市生まれ。神戸大学農学部園芸農学科卒業。京阪神エルマガジン社退社後、編集集団(株)140Bを設立。著書に「岸和田だんじり祭だんじり若頭日記」など。
件名1 飲食店

(他の紹介)内容紹介 おいわいの日、かなしいことのあった日、おまつりの日、おたんじょう日、お正月、お節句など、いつもの日とちがうとくべつの日は、ごはんもとくべつ。日本のむかしからたべてきたたべものがいっぱいあります。


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。