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蔵書情報

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書誌情報サマリ

タイトル

一流シェフの低温調理器レシピ プロの技でおうちレストラン

著者名 野崎 洋光/著
著者名ヨミ ノザキ ヒロミツ
出版者 世界文化ブックス
出版年月 2023.9


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 興本1011711841一般図書596.2/調理機器/開架通常貸出在庫 

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2004
913.6 913.6

書誌詳細

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タイトルコード 1001111600874
書誌種別 図書(和書)
著者名 野崎 洋光/著   脇屋 友詞/著   日高 良実/著   高良 康之/著
著者名ヨミ ノザキ ヒロミツ ワキヤ ユウジ ヒダカ ヨシミ タカラ ヤスユキ
出版者 世界文化ブックス
出版年月 2023.9
ページ数 127p
大きさ 26cm
ISBN 4-418-23310-6
分類記号 596
タイトル 一流シェフの低温調理器レシピ プロの技でおうちレストラン
書名ヨミ イチリュウ シェフ ノ テイオン チョウリキ レシピ
副書名 プロの技でおうちレストラン
副書名ヨミ プロ ノ ワザ デ オウチ レストラン
内容紹介 基本の肉料理から魚介、野菜の逸品にデザートまで、和・洋・中のトップシェフ4人が、家庭用低温調理器を使ったおいしいレシピを紹介する。低温調理入門のヒントや食品衛生の基礎知識なども収録。
著者紹介 東京・西麻布「分とく山」総料理長。栄養士。
件名1 料理

(他の紹介)内容紹介 ハムスターの種類、ハムスターのえらび方、飼育ケージのつくり方、えさのあたえ方、子どものふやし方など、ハムスターを飼うための知識をわかりやすく解説。学校や家庭で役立つ、初めての本格的飼育図鑑です。
(他の紹介)目次 ハムスターのからだ
野生のハムスターの生活
ハムスターの種類
毛の色やもよう
ハムスターの飼育ケージ
ひつような道具
ハムスターのえらびかた
ハムスターのくる日
ハムスターのえさ
新鮮なえさをあげよう
ハムスターのあつかいかた
飼育ケージの手いれ
ハムスターの性質
飼育ケージのくふう
ワンダーランド
ハムスターの赤ちゃん
ハムスターの健康チェック
もしも病気になったら
ハムスターの記録表


内容細目


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