検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

ヨーロッパの中世 新版

著者名 神崎 忠昭/著
著者名ヨミ カンザキ タダアキ
出版者 慶應義塾大学出版会
出版年月 2022.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1217921962一般図書230.4/カ/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2024
E E
食生活 料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810068972
書誌種別 図書(児童)
著者名 リチャード・スキャリー/作   国眼 隆一/訳
著者名ヨミ リチャード スキャリー コクガン リュウイチ
出版者 ブック・ローン出版
出版年月 1981
ページ数 35p
大きさ 31cm
ISBN 4-89238-151-9
分類記号 E
タイトル ふしぎなふしぎなくうきのはなし 1 スキャリーおじさんのどうぶつえほん 17 くうきはうごく 改訂
書名ヨミ フシギ ナ フシギ ナ クウキ ノ ハナシ

(他の紹介)内容紹介 心とからだに役立つうんまい、おいしい絵本。鍋もの煮ものは日本の食文化の原点。母の味から日本各地の鍋ものの味までたっぷりつまっています。小学校中・高学年以上。
(他の紹介)目次 こんにゃくの抵抗
煮るなべむすうつわ
ふるさとの煮もの煮もののふるさと
いもの煮っころがし母の味
すてきなごちそう、茶わんむし お客よろこぶ、どびんむし
茶色のシチュー白いクリーム煮
まるのまま煮こむポトフの味ロシアスープのボルシチ煮こみ〔ほか〕


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。