検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1211874001一般図書596.3/テ/閉架書庫通常貸出在庫 

書誌情報サマリ

タイトル

もっとラクする半調理

著者名 スガ/著
著者名ヨミ スガ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2018.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1983
913.6 913.6

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111605503
書誌種別 電子書籍
著者名 スガ/著
著者名ヨミ スガ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2018.2
ページ数 127p
分類記号 596
タイトル もっとラクする半調理
書名ヨミ モット ラクスル ハンチョウリ
内容紹介 冷蔵庫を開けたら、あとは焼くだけ、和えるだけ。作り置きよりもっと簡単で、アレンジも自在な、「下ごしらえ」=「半調理」のレシピを、アレンジメニューとともに紹介します。
著者紹介 ブログ『週末の作り置きレシピ』運営。著書に「ラクする作り置き」「身につく作り置き」など。
件名1 料理
改題・改訂等に関する情報 底本:2018年刊

(他の紹介)内容紹介 ここ、何田の国のにん者村では、にん者のくらいが三つある。なん者・にん者・ぬん者。にん者はふつうのにん者。そのにん者が術をきわめると、ぬん者になる。では、なん者は…。そう。なん者ひなた丸は、まだにん者のみならい。りっぱなにん者をめざして、ただいま修業中。


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。