検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

なりたいな、料理の名人 2 たのしいなおべんとう

著者名 服部 幸応/監修・著
著者名ヨミ ハットリ ユキオ
出版者 岩崎書店
出版年月 1998.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1221109117児童図書596/ナ/閉架-児童通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

服部 幸応 服部 津貴子
1998
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009820047760
書誌種別 図書(児童)
著者名 服部 幸応/監修・著   服部 津貴子/監修・著
著者名ヨミ ハットリ ユキオ ハットリ ツキコ
出版者 岩崎書店
出版年月 1998.4
ページ数 47p
大きさ 31cm
ISBN 4-265-06242-3
分類記号 596
タイトル なりたいな、料理の名人 2 たのしいなおべんとう
書名ヨミ ナリタイナ リョウリ ノ メイジン
内容紹介 おいしい料理やお菓子を自分で作れたら、どんなにいいだろう。各巻のテーマごとに20種類ずつ、おいしい料理とお菓子の作り方を紹介する。第2巻は魚、肉、コロッケ、サンドイッチなどバリエーションいっぱいのお弁当。
著者紹介 1945年生まれ。服部学園、服部栄養専門学校理事。著書に「食べる」など。
件名1 料理

(他の紹介)目次 たらのピカタべんとう
カリカリサーモンべんとう
魚貝のころも揚げべんとう
牛肉の野菜巻きべんとう
サルティンボッカランチ
豚肉のしょうが焼きべんとう
しらす卵焼きべんとう
ミニコロッケべんとう
かわりミートボールランチ
サンドイッチバスケット〔ほか〕


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。