検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

アルテデッラピッツァ 旭屋出版MOOK 芸術的なピッツァ

著者名 赤荻 一也/著
著者名ヨミ アカオギ カズヤ
出版者 旭屋出版
出版年月 2013.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 東和0211715735一般図書596.23//開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2023
2023
953.7 953.7

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110302437
書誌種別 図書(和書)
著者名 赤荻 一也/著
著者名ヨミ アカオギ カズヤ
出版者 旭屋出版
出版年月 2013.11
ページ数 95p
大きさ 28cm
ISBN 4-7511-1046-1
分類記号 596.23
タイトル アルテデッラピッツァ 旭屋出版MOOK 芸術的なピッツァ
書名ヨミ アルテ デッラ ピッツァ
副書名 芸術的なピッツァ
副書名ヨミ ゲイジュツテキ ナ ピッツァ
内容紹介 PIZZAアクロバット世界チャンピオンの赤荻一也が、イタリアの伝統を踏まえながら創作した芸術的なピザや、ピッツァ生地の小分け・延し・トッピング・焼きの技術、ピッツァアクロバットの技術などを紹介する。
著者紹介 国際テクニカル調理師専門学校小山校卒業。同学校講師。ピッツァ職人。日本初PIZZAアクロバット世界チャンピオン(5年連続)。日本初PIZZAクラシカ(料理)マスター。
件名1 ピザ

(他の紹介)内容紹介 フランス北西部・ノルマンディー地方にある伯爵のやしきから、奇怪な事件がはじまる。重傷を負った強盗犯は行方をくらまし、勇敢な美少女レイモンドも、何者かにさらわれた。のこされた暗号文が、さらに大きな事件の謎へとみちびいていく。ルパンの若きライバルとなる高校生名探偵イジドール。少年はするどい推理と観察力で、怪盗紳士にたちむかう。


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。