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蔵書情報

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所蔵数 3 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

発酵白菜レシピ からだにおいしい魔法のつくりおき

著者名 重信 初江/著
著者名ヨミ シゲノブ ハツエ
出版者 家の光協会
出版年月 2021.11


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 舎人0411768773一般図書596//おかず開架通常貸出在庫 
2 花畑0711793299一般図書596.3//野菜開架通常貸出貸出中  ×
3 中央1217878279一般図書596.5/シ/開架通常貸出貸出中  ×

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2019
2019
780.5

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111441811
書誌種別 図書(和書)
著者名 重信 初江/著   石原 新菜/監修
著者名ヨミ シゲノブ ハツエ イシハラ ニイナ
出版者 家の光協会
出版年月 2021.11
ページ数 79p
大きさ 21cm
ISBN 4-259-56708-8
分類記号 596.37
タイトル 発酵白菜レシピ からだにおいしい魔法のつくりおき
書名ヨミ ハッコウ ハクサイ レシピ
副書名 からだにおいしい魔法のつくりおき
副書名ヨミ カラダ ニ オイシイ マホウ ノ ツクリオキ
内容紹介 白菜を乳酸発酵させ、酸味とうまみを引き出した「発酵白菜」。発酵白菜コールスロー、発酵白菜ハンバーグ、ツナと発酵白菜のペペロンチーノ、酸菜白肉鍋など、からだにいい発酵白菜40レシピを紹介する。
著者紹介 服部栄養専門学校調理師科卒業。料理研究家。料理研究家のアシスタントを経て独立。著書に「これがほんとの作りおきのきほん」など。
件名1 料理-野菜
件名2 はくさい(白菜)
件名3 発酵食品



内容細目


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