検索結果雑誌詳細

  • 雑誌の詳細です。 現在の予約件数は 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

雑誌名

蕎麦春秋

巻号名 2020年冬号:Vol.52
刊行情報:通番 00052
刊行情報:発行日 20200201
出版者 リベラルタイム出版社


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1231756907雑誌閉架書庫通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2020
2020
596.38

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 2991131082845
巻号名 2020年冬号:Vol.52
刊行情報:通番 00052
刊行情報:発行日 20200201
特集記事 あったかい<冬そば>
出版者 リベラルタイム出版社



内容細目

1 あったかい<冬そば>

目次

1 特集 あったかい<冬そば>
1 二八そば処蕉風「生かきそば」 ページ:4
2 手打ちそば都麦「鴨南蕎麦」 ページ:6
3 登喜和家「けんちんそば」 ページ:8
4 手打ち蕎麦ひまわり「すっぽんそば」 ページ:9
5 そば一仁「鴨南蛮」 ページ:10
6 神楽坂翁庵そば店「かつそば」 ページ:13
7 sobaみのり「お蕎麦屋さんのカルボナーラ」 ページ:14
8 蕎麦切り晴「かす蕎麦」 ページ:16
2 人気店 そば五景
1 蕎麦本陣大はし ページ:35
2 水芭蕉 ページ:36
3 発芽そばゆき ページ:37
4 常陸秋そば善三郎 ページ:38
5 吉草大宮本店 ページ:39
3 ひと 匠の流儀
1 そば法師人 法師人紀安さん ページ:20
秋津弘貴/文
4 好評連載
1 「そばつゆ」を探る! 東京・神楽坂「蕎楽亭もがみ」 ページ:2
2 「いとうまりこ」の東日本そば巡り 群馬 上越線の旅 「壱乃蔵」「そば源」「十割そば水石」 ページ:24
いとうまりこ
3 暖簾めぐり かんだやぶそばと藪睦会 ページ:28
ほしひかる/文
4 そば粉でもう一品 ページ:30
IZUMI/文
5 そばにまつわる物語 ページ:40
岩崎信也/文
6 立木義浩のそば行脚 東京・北品川「そば処松風」 ページ:42
立木義浩
7 そばを読む ページ:44
関口一喜/文
8 隅田の風 ページ:45
牧太郎/文
9 そば前「ビール」ノスヽメ ページ:46
端田晶/文
5 東日本連携・創生フォーラム「郷土そばフェスタ」 ページ:18
6 第七回「武蔵の国そば打ち名人戦」開催! ページ:19
7 日本そば紀行 ページ:32
1 静岡・静岡「そば処しんや」
8 そばニュース ページ:47
9 読者の声/編集後記 ページ:48
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。