検索結果雑誌詳細

  • 雑誌の詳細です。 現在の予約件数は 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

雑誌名

蕎麦春秋

巻号名 2020年夏号:Vol.54
刊行情報:通番 00054
刊行情報:発行日 20200901
出版者 リベラルタイム出版社


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1231759125雑誌閉架書庫通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2020
2020
596.38

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 2991131096720
巻号名 2020年夏号:Vol.54
刊行情報:通番 00054
刊行情報:発行日 20200901
特集記事 栃木・足利を訪ねる
出版者 リベラルタイム出版社



内容細目

1 栃木・足利を訪ねる

目次

1 特集 栃木・足利を訪ねる
1 一茶庵本店 ページ:4
2 そば処山 ページ:8
3 蕎遊庵 ページ:10
4 九一そば第一立花 ページ:14
5 手もみそばいけもり ページ:16
6 門前そば菊屋本店 ページ:18
2 ひと 匠の流儀
1 京都鴨そば専門店浹 米田佳旦さん ページ:20
秋津弘貴/文
3 好評連載
1 「そばつゆ」を探る! 神奈川・茅ケ崎「創作そばなぁる」 ページ:2
2 「いとうまりこ」の東日本そば巡り 栃木 烏山線の旅 「石川屋」「松月庵」「梁山泊」 ページ:24
いとうまりこ
3 そば粉でもう一品 ページ:30
IZUMI/文
4 立木義浩のそば行脚 東京・荏原町「手打ち蕎麦ほかげ」 ページ:32
立木義浩
5 そば前「ビール」ノスヽメ ページ:36
端田晶/文
6 隅田の風 ページ:37
牧太郎/文
7 「そば打ち名人」への道程 ページ:38
安田武司/文
8 暖簾めぐり 「上野藪そば」 ページ:40
ほしひかる/文
9 そばを読む ページ:43
関口一喜/文
10 そばにまつわる物語 ページ:44
岩崎信也/文
4 そばニュース ページ:46
5 読者の声/編集後記 ページ:48
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。