検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 0 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

作っておくと安心、便利うちの常備菜と保存食

著者名 どい ちなつ/著
著者名ヨミ ドイ チナツ
出版者 PHP研究所
出版年月 2009.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1998
1998
910.5

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000910068625
書誌種別 図書(和書)
著者名 どい ちなつ/著
著者名ヨミ ドイ チナツ
出版者 PHP研究所
出版年月 2009.10
ページ数 127p
大きさ 21cm
ISBN 4-569-77243-1
分類記号 596
タイトル 作っておくと安心、便利うちの常備菜と保存食
書名ヨミ ツクッテ オクト アンシン ベンリ ウチ ノ ジョウビサイ ト ホゾンショク
内容紹介 漬けるだけでできる「あじの一夜干し」や、おかずの素となる「切り干し大根煮」など、常備菜や保存食を使った、簡単でアレンジがきく料理のレシピを紹介します。
著者紹介 兵庫県生まれ。料理家、フードコーディネーター。ケータリングユニット「にぎにぎ」を経て、独立。「こころとからだにやさしい」をテーマに、雑誌や広告などで活躍中。
件名1 料理
件名2 食品保存法



内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。