検索結果雑誌詳細

  • 雑誌の詳細です。 現在の予約件数は 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

雑誌名

蕎麦春秋

巻号名 2022年冬号:Vol.60
刊行情報:通番 00060
刊行情報:発行日 20220201
出版者 リベラルタイム出版社


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1231854702雑誌/B29/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2022
2022
596.38

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 2991131128996
巻号名 2022年冬号:Vol.60
刊行情報:通番 00060
刊行情報:発行日 20220201
特集記事 “なにわ”の蕎麦
出版者 リベラルタイム出版社



内容細目

1 “なにわ”の蕎麦

目次

1 特集 “なにわ”の蕎麦
1 京町堀武蔵 ページ:2
2 そば切り荒凡夫 ページ:6
3 そば専科植田塾 ページ:8
4 手打蕎麦なにわ翁 ページ:10
5 衣笠本店 ページ:14
6 hanako北堀江 ページ:16
7 そばよし元町本店 ページ:18
8 他店にない付加価値の創出が大事 ページ:20
杉本良一
2 ひと 匠の流儀
1 つきじ文化人 松田裕次郎さん ページ:36
秋津弘貴/文
3 人気店 そば二景
1 蕎麦前ながえ、 ページ:21
2 蕎や月心 ページ:22
4 好評連載
1 DEEN池森秀一の「そば三昧」 北海道・旭川「お蕎麦ば八朔」 ページ:23
池森秀一
2 「そばつゆ」を探る! 神奈川・茅ケ崎「賀久」 ページ:24
3 「そば」文学紀行 ページ:26
ほしひかる/文
4 「いとうまりこ」の東日本そば巡り 群馬 高崎の旅 「たばちょ」「手打蕎麦フジサン福舞製麵所」「そば慈雲」「凡味そばきり」 ページ:28
いとうまりこ
5 「そば打ち名人」への道程 ページ:32
安田武司/文
6 隅田の風 ページ:34
牧太郎/文
7 「そば」のそばに酒 ページ:35
端田晶/文
8 そばを読む ページ:39
関口一喜/文
9 立木義浩のそば行脚 東京・綾瀬「手打そば重吉」 ページ:40
立木義浩
10 そばにまつわる物語 ページ:42
岩崎信也/文
11 そば粉でもう一品 ページ:44
IZUMI/文
5 そばニュース ページ:47
6 読者の声/編集後記 ページ:48
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。