蔵書情報
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書誌情報サマリ
雑誌名 |
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巻号名 |
2022-2:第32巻_第2号 |
刊行情報:発行日 |
20220106 |
出版者 |
プレジデント社 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
在架
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1 |
中央 | 1231855014 | 雑誌 | | 閉架書庫 | 通常貸出 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
2991131129812 |
巻号名 |
2022-2:第32巻_第2号 |
刊行情報:発行日 |
20220106 |
特集記事 |
挽き肉が主役 |
出版者 |
プレジデント社 |
目次
1 |
特集 挽き肉が主役
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1 |
ハッピー!挽き肉 ページ:16
阪本勇/撮影
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2 |
“挽き肉万能説”をご紹介します! ページ:20
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3 |
万能説<1>だしを吸い込む 鶏団子鍋 ページ:22
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4 |
万能説<2>ご飯にからむ 塩そぼろ ページ:27
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5 |
万能説<3>ソースと一体化 煮込みハンバーグ ページ:30
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6 |
万能説<4>食材を繫ぐ ミートソース ページ:34
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7 |
万能説<5>澄んだスープがとれる 塩ラーメン ページ:39
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8 |
万能説<6>短時間でつくれる いんげんの炒め物 ページ:43
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9 |
万能説<7>がっちり固まる パテ・ド・カンパーニュ ページ:46
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10 |
万能説<8>塊肉より肉肉しい ステーク・アッシェ ページ:50
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11 |
小堀紀代美さんの「魔法の肉詰め」渡辺康啓さんの「最強の肉味噌」 ページ:58
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12 |
肉詰め…白菜の中華風肉詰め/パプリカのナッツ肉詰め ズッキーニの肉詰めグラタン/玉ねぎの肉詰めレモンクリームソース
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13 |
肉味噌…肉味噌ピーマン/肉味噌ホットサンド/肉味噌和え麵
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14 |
挽き肉とスパイスのちょっといい関係 ページ:74
上松晃大<幡ケ谷「キッチンかねじょう」>/教える人
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15 |
細挽きと粗挽き どっちdeどっち? ページ:80
大庭英子<料理研究家>/つくる人
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16 |
ミートミンサーがやって来るヤァ!ヤァ!ヤァ! ページ:92
黒木ユタカ/イラスト・文
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17 |
美味しい挽き肉を買える店ガイド ページ:54
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18 |
最初に肉を挽いたのは誰だ? ページ:118
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19 |
私と娘の焼き餃子 ページ:113
ヒキタクニオ/文
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20 |
Book in book 肉団子とミートボール ページ:97
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21 |
きのう肉団子食べた? ページ:98
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22 |
きょうのお昼はミートボール弁当。 ページ:100
関岡弘美<料理研究家>/教える人
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23 |
あした世界のミートボールを食べに行こう! ページ:104
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24 |
中国…六本木「飄香小院」の紅焼獅子頭 京都「竹香」の肉だんご甘酢
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25 |
イタリア…恵比寿「パルテノペ」のポルペッテ
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26 |
スペイン…赤羽「マキラ東京」のアルボンディガス
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27 |
アイルランド…京都「ポーヨネン」のリハプッラ
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28 |
トルコ…有楽町「トプカプ」のキョフテ
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29 |
国際連合…新宿御苑前「ワールドミートボールクラシック」のWMC
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30 |
日本…森下「三徳」の肉だんご
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2 |
連載
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1 |
キッチンとマルシェのあいだ<第31回>フランスを食べつくせ ページ:2
辻仁成/文
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2 |
丸山隆平の美味しいってなんだろう? 器も味のうち<その3 第3回>器でもてなす ページ:142
丸山隆平
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3 |
ニッポン美味紀行<43>岩手県・山田町の赤皿貝 ページ:8
じろまるいずみ/文
岡本寿/撮影
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4 |
のむよむ。
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5 |
<vol.40> ページ:122
綿矢りさ/文
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6 |
<vol.41> ページ:124
保坂和志/文
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7 |
食の絶滅危惧種<第33回>太陽と風が育む、宮崎・田野町の風物詩「やぐら大根」 ページ:144
瀬川慧/文
砺波周平/撮影
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8 |
京都「食堂おがわ」の妄想料理帖<妄想10皿目>だし巻きサンド ページ:138
小川真太郎/料理・題字
西村晶子/構成
福森クニヒロ/撮影
サノワタル/協力
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9 |
dancyu Fresh Topics ページ:132
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10 |
名カレー店によるモダンスリランカが登場!
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11 |
世界50カ国を旅した職人が開く、郷土菓子専門店
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12 |
「岬屋」の和菓子ごよみ<16>箙もち ページ:7
岡村理恵/文
宮濱祐美子/撮影
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13 |
いまどきの旬 桜鍋 ページ:121
土田美登世/文
横山寛多/イラスト
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14 |
東京で十年。<vol.87>(Special Edition)「高太郎」 ページ:129
井川直子/文
長野陽一/撮影
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15 |
私的読食録 ページ:134
堀江敏幸/文
本多康司/撮影
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16 |
拝啓、イタリア料理様 ページ:140
鈴木美樹/料理
佐々木ケイ/文
佐内正史/写真
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17 |
台所の時間 ページ:152
平松洋子/文
日置武晴/撮影
吉富貴子/題字・イラスト
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18 |
一食入魂 ページ:154
小山薫堂/文・撮影
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3 |
今月のdancyu ページ:15
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4 |
予約購読のご案内 ページ:126
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5 |
ギフトカタログ ページ:127
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6 |
今月のハラヘリ本 ページ:135
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7 |
厳選「取り寄せ」カタログ ページ:136
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1 |
芝海老の酒だし玉子焼き
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8 |
食いしん坊倶楽部通信 ページ:137
|
9 |
プレゼント&ニュース ページ:149
|
10 |
前号が購入できる全国書店リスト ページ:150
|
11 |
エディターズノート ページ:151
|
12 |
dancyu農園通信 ページ:156
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