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書誌情報サマリ

タイトル

おいしいイタリア料理の教科書 本場の味がきちんと出せる!

著者名 青木 敦子/著
著者名ヨミ アオキ アツコ
出版者 新星出版社
出版年月 2013.3


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 東和0211716824一般図書596.23//開架通常貸出在庫 

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2021
2021
599.05

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110234283
書誌種別 図書(和書)
著者名 青木 敦子/著
著者名ヨミ アオキ アツコ
出版者 新星出版社
出版年月 2013.3
ページ数 191p
大きさ 26cm
ISBN 4-405-09243-3
分類記号 596.23
タイトル おいしいイタリア料理の教科書 本場の味がきちんと出せる!
書名ヨミ オイシイ イタリア リョウリ ノ キョウカショ
副書名 本場の味がきちんと出せる!
副書名ヨミ ホンバ ノ アジ ガ キチン ト ダセル
内容紹介 前菜から、パスタ・ピザ・リゾット、魚介・肉料理、ドルチェまで、おうちで食べたい本格イタリアンのレシピを紹介。調理道具やよく使うソースの作り方などイタリア料理の基本も解説。
著者紹介 実践女子短期大学卒業。イタリア料理研究家。イタリアAISO認定オリーブオイルのソムリエ。著書に「おうちでおいしく呑むためのイタリアンおつまみ100」など。
件名1 料理(西洋)-イタリア



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