検索結果雑誌詳細

  • 雑誌の詳細です。 現在の予約件数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 0 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

雑誌名

3分クッキング

巻号名 2022-4:第9巻_4号:97号
刊行情報:通番 00097
刊行情報:発行日 20220316
出版者 毎日が発見


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 2991131134869
巻号名 2022-4:第9巻_4号:97号
刊行情報:通番 00097
刊行情報:発行日 20220316
特集記事 テレビテキスト(4・1〜4・30)
出版者 毎日が発見



内容細目

1 テレビテキスト(4・1〜4・30)
2 春キャベツのおかず決定版+<付録>卵のベストおかず50

目次

1 特集 春キャベツのおかず ページ:6
1 ちぎって ささっと炒め ページ:7
2 甘さ引き立つ ささっと煮 ページ:12
3 シャキシャキ! 揚げもの ページ:16
4 やわらか! 生キャベツ ページ:18
5 すぐおいしい! ストックキャベツ ページ:20
6 ぐっち夫婦の人気キャベツおかず ページ:22
2 切りとり付録 数字が大きくて見やすい 1か月両面カレンダー
3 連載
1 飛田和緒さんのひだめしの素<vol.25>甘酢玉ねぎ ページ:76
飛田和緒
2 やみつき旬おやつ スペシャル版<vol.37>キャロットケーキ ページ:78
Mizuki
4 プレゼント&トピックス ページ:80
5 読者のページ「Café de 3分」 ページ:82
6 年間購読のおすすめ ページ:84
7 次号予告 ページ:89
8 お料理インデックス ページ:90
9 TV TEXT
1 4月のテレビテキスト ページ:27
2 4月の放送カレンダー 4/1金▷4/30土 ページ:28
3 月〜金曜日の放送レシピ ページ:30
4 3品献立
5 「ピザ風ハンバーグ」の献立/近藤幸子 ページ:36
6 「豚しゃぶしゃぶ春にらだれ」の献立/ワタナベマキ ページ:44
7 「鶏胸肉のソテーレモンガーリックソース」の献立/小林まさみ ページ:52
8 「かつおの南蛮漬け」の献立/田口成子 ページ:60
9 土曜日企画 フライパン1つで作る 初心者お助けレシピ ページ:63
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。