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蔵書情報

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所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

日系料理 和食の新しいスタイル

著者名 ルイス・ハラ/著
著者名ヨミ ルイス ハラ
出版者 エクスナレッジ
出版年月 2017.6


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1 東和0211809462一般図書596.21//開架通常貸出在庫 
2 興本1011455597一般図書596.2/おかず/開架通常貸出在庫 
3 中央1217329166一般図書596.4/ハ/開架通常貸出在庫 

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1995
1995
104 104

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111045445
書誌種別 図書(和書)
著者名 ルイス・ハラ/著   大城 光子/訳
著者名ヨミ ルイス ハラ オオキ ミツコ
出版者 エクスナレッジ
出版年月 2017.6
ページ数 255p
大きさ 25cm
ISBN 4-7678-2279-2
分類記号 596.21
タイトル 日系料理 和食の新しいスタイル
書名ヨミ ニッケイ リョウリ
副書名 和食の新しいスタイル
副書名ヨミ ワショク ノ アタラシイ スタイル
内容紹介 南米料理と和食のマリアージュ“ニッケイ料理”。前菜からメイン、デザートまで、ブラジル、ペルー、日本の家庭料理を原点としつつ、一流シェフたちが手がける「新しい和食」のトレンドを盛り込んだ至福のレシピを多数紹介。
著者紹介 ル・コルドンブルーでフランス料理とパティスリーの全課程を修了し、グランディプロムを取得。日本料理、ニッケイ料理、フランス料理を提供するロンドン・フーディーズ・サパークラブを経営。
件名1 料理(日本)
件名2 日本人(南アメリカ在留)



内容細目


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