検索結果雑誌詳細

  • 雑誌の詳細です。 現在の予約件数は 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

雑誌名

蕎麦春秋

巻号名 2023年夏号:Vol.66
刊行情報:通番 00066
刊行情報:発行日 20230801
出版者 リベラルタイム出版社


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1232032068雑誌/B29/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2023
2023
596.38

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 2991131170252
巻号名 2023年夏号:Vol.66
刊行情報:通番 00066
刊行情報:発行日 20230801
特集記事 接待に使えるそば店
出版者 リベラルタイム出版社



内容細目

1 接待に使えるそば店

目次

1 特集 接待に使えるそば店
1 戸隠つきや ページ:2
2 手打ちそば和仁 ページ:6
3 寿毛平 ページ:9
4 手打蕎麦ふじや ページ:13
5 Soba & Co.神谷町店 ページ:16
2 ひと 匠の流儀
1 蕎遊庵 根本忠明さん ページ:36
秋津弘貴/文
3 東京近郊 立ち食い蕎麦
1 築武士 ページ:43
4 好評連載
1 DEEN池森秀一の「そば三昧」 東京・目白「蕎麦おさめ」 ページ:21
池森秀一
2 「そば」トレンド ページ:23
片倉英統/文
3 「そばつゆ」を探る! 東京・下板橋「蕎麦ひるあんどん」 ページ:24
4 「そば」文学紀行 ページ:26
ほしひかる/文
5 「いとうまりこ」の日本そば巡り 神奈川 箱根の旅 「じねんじょ蕎麦箱根九十九」「はつ花そば」「箱根暁庵」 ページ:28
いとうまりこ
6 「そば打ち名人」への道程 ページ:32
安田武司/文
7 ソバ粉でもう一品 ページ:34
IZUMI/文
8 隅田の風 ページ:35
牧太郎/文
9 そばを読む ページ:39
関口一喜/文
10 立木義浩のそば行脚 東京・武蔵小山「手打蕎麦処紫仙庵」 ページ:40
立木義浩
11 「そば」のそばに酒 ページ:42
端田晶/文
12 そばにまつわる物語 ページ:44
岩崎信也/文
5 そばニュース ページ:46
6 読者の声/編集後記 ページ:48
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。