検索結果雑誌詳細

  • 雑誌の詳細です。 現在の予約件数は 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

雑誌名

NHKきょうの料理ビギナーズ

巻号名 2023-12:第17巻_第9号:No.201
刊行情報:通番 00201
刊行情報:発行日 20231121
出版者 NHK出版


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 東和0239573603雑誌/C-3/開架通常貸出貸出中  ×
2 中央1232048288雑誌閉架書庫通常貸出在庫 
3 男女参7630057987雑誌雑誌棚上通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2023
2023
775.4

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 2991131181112
巻号名 2023-12:第17巻_第9号:No.201
刊行情報:通番 00201
刊行情報:発行日 20231121
特集記事 信頼レシピでごちそうのきほん
出版者 NHK出版



内容細目

1 信頼レシピでごちそうのきほん
2 TV 今年は気軽に!2品でごちそう

目次

1 TV 今年は気軽に!2品でごちそう
1 パエリア ページ:50
2 フライドチキン ページ:54
3 煮豚 ページ:58
4 手まりずし ページ:62
5 ぶりしゃぶ ページ:66
6 簡単ティラミス ページ:70
7 料理のきほん ページ:48
2 TEXT
1 特集 信頼レシピでごちそうのきほん
上田淳子
みないきぬこ
2 定番洋風ごちそう ページ:8
3 「ごちそう」の前の前菜&おつまみ集 ページ:30
4 Column これがわが家のごちそうスタイル ページ:28
3 『おいしいものを手軽に少量で 50歳からはじめる、大人のレンジ料理』刊行記念2号連続連載<第2回>忙しい年末・年始もレンジにおまかせ! きのこと鶏ささ身のミルクスープ/昔風プリン/黒糖豆乳プリン/円盤つくねほか ページ:42
山脇りこ
4 連載
1 料理の前の前 手のかからない年末年始のお祝い ページ:40
瀬尾幸子
2 私のいちおし!ひとり分レシピ 「ソーセージのロールキャベツ」ほか ページ:76
サルボ恭子
3 サカタサンド チキンとベリージャムのサンドイッチ ページ:82
坂田阿希子
4 街の小さなお菓子屋さんの焼き菓子レシピ いちごのショートケーキ ページ:84
小笠原朋子
5 かわいいザッカのオトナ買い パンケーキがふっくら焼けるミニフライパン ページ:86
城素穂
6 不識の禅ごはん 年越し生麩そば ページ:94
藤井まり
7 bグッズ キッチンツールのご案内 ページ:88
8 アンケートの声より ページ:90
9 インフォメーション
10 NHK出版テキスト・料理本のご案内
11 アンケート&プレゼント ページ:92
12 1月号のお知らせ ページ:96
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。