検索結果雑誌詳細

  • 雑誌の詳細です。 現在の予約件数は 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

雑誌名

ビジネスチャンス

巻号名 2023-6:第33巻_第6号:311号
刊行情報:通番 00311
刊行情報:発行日 20230421
出版者 ビジネスチャンス


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1232024107雑誌閉架書庫通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2012
2012
390.5

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 2991131165433
巻号名 2023-6:第33巻_第6号:311号
刊行情報:通番 00311
刊行情報:発行日 20230421
特集記事 不撓不屈の外食FC
出版者 ビジネスチャンス



内容細目

1 不撓不屈の外食FC

目次

1 巻頭インタビュー ページ:8
1 多角的なポートフォリオ経営のカギはDX パーパス経営で継承する「ロイヤルらしさ」
菊地唯夫<ロイヤルホールディングス会長>
2 メガエフシー白書 ページ:90
1 鳥貴族カムレードチェーン21店舗を運営 創業前の大倉忠司社長との出会いが契機
松本健志<グラッド社長>
3 巻頭特集 不撓不屈の外食FC ページ:16
1 プロローグ 苦汁をなめた3年間
2 識者に聞く
通山茂之<月刊食堂編集長>
3 喫茶業態 珈琲館の食事メニューを刷新し喫食率がアップ 2019年比で売上120%
友成勇樹<C-United社長>
4 居酒屋・喫茶業態
児玉哲朗<プロントコーポレーション常務取締役>
5 すし・居酒屋業態
山邉圭介<FOOD&LIFE INNOVATIONS社長>
6 居酒屋業態
藤田建<GOSSO社長>
7 カレー業態
宮森宏和<ゴーゴーカレーグループ会長>
8 ラーメン業態
田所史之<トライ・インターナショナル社長>
9 パスタ業界
野尻圭介<パンチョCEO>
10 高論卓説 一強ブランドへの対抗意識を前面に打ち出す ブランドを尖らせファンの好き度を高める施策
角田淳<ゴンチャジャパン社長>
野村一裕<ビーケージャパンホールディングス社長>
4 第2特集 インドアゴルフFCでナイスショットを狙え! ページ:44
1 5年後に500店舗を目指す ステップゴルフ 榎本孝修社長
2 2年で全国56店舗を展開 Lounge Range 古川真一社長
3 シェアリングサービスを導入 マイゴル 廣田朋也社長
4 今年中に30店出店が目標 Studio X 馬場嵜聡社長
5 「純投資コミット型FC」を展開 ミニッツラウンドゴルフ 木村優一社長
6 他ブランドと競合しない独自性 スキマゴルフ 荻久保功一社長
5 連載
1 マーケット/市場研究
2 アメリカに学ぶフランチャイズ事情<Vol.32>米国ホームベースフランチャイズビジネスの実情 ページ:65
藤田一郎<アイ・フジタ・インターナショナル社長>
3 25兆円のFC市場を支える立役者 法人フランチャイジーの可能性<第3回>法人フランチャイジーの拡大プロセス<その1> ページ:66
川端基夫<関西学院大学商学部教授>
4 ハイジと学ぶ!脱毛業界のトリセツ<第3回>脱毛業界が伸びる社会的背景 ページ:67
斎藤一誠<ハイジ社長>
5 加盟検討者向け
6 知識ゼロでも今からできる!世界一わかりやすいフランチャイズ加盟入門<第7回>FC投資の実践編〜「警戒すべきフランチャイズ本部」の具体的な特徴<その1> ページ:68
古川暁<ロータス・インターナショナル社長>
7 新連載 ナニコレ賃貸借 繁友社長の知識てんこ盛<第1回>店舗物件の不動産市況 ページ:69
繁友健志<店舗情報サービス社長>
8 新連載 FC弁護士が答えるフランチャイズ法律相談<第1回>フランチャイズ・システムって何? ページ:70
神田孝<心斎橋パートナーズ弁護士>
9 FC本部構築
10 経営者が知らないとマズイ業績を上げるためのファイナンスの裏ワザ<Vol.41>顧問税理士の奴隷から抜け出す方法 ページ:71
山口真導<アカウンタックス社長>
11 健全で強い本部の作り方<第7回>理念に基づいた行動指針を定める重要性 ページ:72
佐々木翔<フランチャイズオーガナイザーフリグマ社長>
12 〜市場を抑えたパッケージづくり〜南部の兵法<第6回>本部立ち上げ準備からチェーン展開まで<上> ページ:73
南部晃舗<ディーセント・スタイル社長>
13 コンサルとジーの両面から見るFC業界二答流<第6回>初期投資と回収期間・黒字化・収益性 ページ:74
川上健一郎<ディライトジャパン社長>
6 FC TOPICS ページ:76
1 田所商店
2 フランチャイズ・ショー
3 ハウスドゥ
7 注目のNEW FCビジネス ページ:80
1 リフォーム会社がサウナ事業に参入/KUDOCHI
2 人気YouTuberが展開するカレーパン専門店/小麦の禁断症状
3 足の悩みを緩和するオーダーメイドシューズを提供/アンド・ステディ
4 本格韓国料理をリーズナブルな価格で提供/ヒョンチャンプルコギ
5 必要機材が少なくマンションの1室でも開業可能/Body Design GYM
8 読者のページ!ビジチャンマンの部屋 ページ:96
9 社長の日常。<第7回>継続は力なり!〜筋トレもネット集客も積み重ねが命〜 ページ:97
大久保誠二<JACOF社長>
10 編集長コラム 諸行無常の響きばかり<Vol.6>アートとサイエンス ページ:100
中村裕幸<ビジネスチャンス編集長>
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。