検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

シェフ、美食の大地をめぐる

著者名 アラン・デュカス/著
著者名ヨミ アラン デュカス
出版者 原書房
出版年月 2000.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1213479072一般図書596/テ/閉架書庫通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1995
1995
591.8

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000010048749
書誌種別 図書(和書)
著者名 アラン・デュカス/著   堀田 郷弘/訳   森本 英夫/訳
著者名ヨミ アラン デュカス ホッタ サトヒロ モリモト ヒデオ
出版者 原書房
出版年月 2000.7
ページ数 302p
大きさ 20cm
ISBN 4-562-03311-8
分類記号 596.23
タイトル シェフ、美食の大地をめぐる
書名ヨミ シェフ ビショク ノ ダイチ オ メグル
内容紹介 ミシュラン史上初の「8つ星」シェフが、トリュフ、フォアグラ、チーズ、ワイン、オリーヴオイルなどフランスを代表する食材の作り手をたずね、自然と人物との対話を通して美食の秘密を明らかにする。
著者紹介 1956年フランス生まれ。33歳で史上最年少の3つ星シェフとなり、その後2000年版ミシュランまでに、計8つの星を獲得。
件名1 食物
件名2 料理(西洋)-フランス



内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。