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蔵書情報

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書誌情報サマリ

タイトル

くらしのための料理学 教養・文化シリーズ NHK出版学びのきほん

著者名 土井 善晴/著
著者名ヨミ ドイ ヨシハル
出版者 NHK出版
出版年月 2021.4


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1217856390一般図書596/ト/開架通常貸出在庫 
2 新田1611005214一般図書596//1開架通常貸出貸出中  ×

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786.6

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111390391
書誌種別 図書(和書)
著者名 土井 善晴/著
著者名ヨミ ドイ ヨシハル
出版者 NHK出版
出版年月 2021.4
ページ数 117p
大きさ 21cm
ISBN 4-14-407267-3
分類記号 596.04
タイトル くらしのための料理学 教養・文化シリーズ NHK出版学びのきほん
書名ヨミ クラシ ノ タメ ノ リョウリガク
内容紹介 「伝統の料理と進化する料理」「日本と西洋の食文化」「プロの料理と家庭料理」などの対立するテーマを比較し、それぞれの意味や目的、またその交わりから生まれた「料理の概念」について考察する。
件名1 料理



内容細目


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