検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

思索紀行 ぼくはこんな旅をしてきた

著者名 立花 隆/著
著者名ヨミ タチバナ タカシ
出版者 書籍情報社
出版年月 2004.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1215607811一般図書290.9/タ/閉架書庫通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2018
2018
330.5

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111695362
書誌種別 図書(和書)
著者名 田島 裕美子/著
著者名ヨミ タジマ ユミコ
出版者 家の光協会
出版年月 2024.9
ページ数 111p
大きさ 26cm
ISBN 4-259-56813-9
分類記号 596.65
タイトル 家庭でつくるフランスの焼き菓子 UNE PETITE MAISONの素材を引き立てるレシピ
書名ヨミ カテイ デ ツクル フランス ノ ヤキガシ
副書名 UNE PETITE MAISONの素材を引き立てるレシピ
副書名ヨミ ユヌ プティット メゾン ノ ソザイ オ ヒキタテル レシピ
内容紹介 憧れのフランス焼き菓子をおいしく、美しく作れる本。ガトー・ウィークエンド、サブレ、ガレット・デ・ロワ、カヌレ・ド・ボルドーなど、フランスのベーシックな焼き菓子を、詳しいプロセス写真と丁寧なレシピで解説。
著者紹介 料理菓子研究家。神戸市にて料理とお菓子の教室「UNE PETITE MAISON」をスタートし、芦屋市にアトリエを移す。お菓子の教室を主宰。
件名1 菓子



内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。