検索結果雑誌詳細

  • 雑誌の詳細です。 現在の予約件数は 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 5 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

雑誌名

3分クッキング

巻号名 2024-10:第11巻_10号:127号
刊行情報:通番 00127
刊行情報:発行日 20240913
出版者 KADOKAWA LifeDesign


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 東和0239587983雑誌/C-2/開架通常貸出貸出中  ×
2 舎人0431007921雑誌/B41/開架通常貸出在庫 
3 花畑0730832144雑誌/4/開架通常貸出在庫 
4 やよい0830989505雑誌/A44/開架通常貸出貸出中  ×
5 梅田1330650365雑誌/D35/開架通常貸出貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1996
1996
686.05

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111417223
書誌種別 図書(和書)
著者名 島田 裕巳/著
著者名ヨミ シマダ ヒロミ
出版者 幻冬舎
出版年月 2021.7
ページ数 268p
大きさ 18cm
ISBN 4-344-98629-9
分類記号 361.4
タイトル 「ひいき」の構造 幻冬舎新書 し-5-13
書名ヨミ ヒイキ ノ コウゾウ
内容紹介 寵愛、馴染、タニマチ、常連、自担、推し…次々に変容する日本の「ひいき」。対象への並外れた愛情を示すこの現象は日本独自のものと言えるのか。なぜ人は人に過剰な愛を向けずにいられないのか。ひいきの構造を解明する。
著者紹介 1953年東京都生まれ。東京大学大学院人文科学研究科博士課程修了。東京女子大学、東京通信大学非常勤講師。作家、宗教学者。著書に「日本の10大新宗教」など。
件名1 社会心理学



内容細目

1 テレビテキスト(10・1〜10・31)
2 れんこん・ごぼう・きのこ「腸活おかず」+<付録>さつま芋のおかず50

目次

1 特集 れんこん・ごぼう・きのこのごはんがすすむ腸活おかず ページ:6
1 れんこん ページ:7
2 れんこんの作りおきおかず ページ:13
3 ごぼう ページ:14
4 ごぼうの作りおきおかず ページ:17
5 きのこ ページ:18
6 きのこの作りおきおかず ページ:23
7 秋の味覚を合わせてごちそうに! ページ:24
2 切りとり付録 数字が大きくて見やすい 1か月両面カレンダー
3 連載
1 飛田和緒さんのひだめしの素<vol.55>にんじんのマスタードあえ ページ:76
飛田和緒
2 大人の1皿ひとりごはん<vol.13>塩鮭のクリームパスタ ページ:78
4 プレゼント&トピックス ページ:80
5 読者のページ「Café de 3分」 ページ:82
6 年間購読のおすすめ ページ:84
7 次号予告 ページ:89
8 お料理インデックス ページ:90
9 TV TEXT
1 10月のテレビテキスト ページ:27
2 10月の放送カレンダー 10/1火▷10/31木 ページ:28
3 月〜金曜日の放送レシピ ページ:30
4 3品献立
5 「牛肉のカチャトーラ」の献立/ワタナベマキ ページ:34
6 「鮭のレンジ蒸しみそチーズ味」の献立/近藤幸子 ページ:42
7 「ブロッコリーのフワフワあんかけ」の献立/今井亮 ページ:56
8 土曜日企画 新米の季節 ごはんを楽しむ ページ:65
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。