検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

食品包装 包装が食品の安全・安心を守る!

著者名 水口 眞一/著
著者名ヨミ ミナクチ シンイチ
出版者 日本食糧新聞社
出版年月 2012.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1216552990一般図書588.9/ミ/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2024
2024
376.1

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110135966
書誌種別 図書(和書)
著者名 水口 眞一/著
著者名ヨミ ミナクチ シンイチ
出版者 日本食糧新聞社
出版年月 2012.3
ページ数 9,193p
大きさ 19cm
ISBN 4-88927-224-6
分類記号 588.9
タイトル 食品包装 包装が食品の安全・安心を守る!
書名ヨミ ショクヒン ホウソウ
副書名 包装が食品の安全・安心を守る!
副書名ヨミ ホウソウ ガ ショクヒン ノ アンゼン アンシン オ マモル
内容紹介 食品包装の歴史・文化、包装材料・資材、品質保持における食品包装の役割など、あらゆる加工食品・飲料に関わる食品包装の機能と技法をわかりやすく解説する。
件名1 食品包装



内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。