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蔵書情報

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書誌情報サマリ

タイトル

社会の中の芸術 放送大学教材 料理・食・芸術文化を中心として

著者名 青山 昌文/編著
著者名ヨミ アオヤマ マサフミ
出版者 放送大学教育振興会
出版年月 2010.3


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1 中央1216250223一般図書704/ア/閉架書庫通常貸出在庫 

関連資料

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2010
2010
336.05

書誌詳細

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タイトルコード 1001010023799
書誌種別 図書(和書)
著者名 青山 昌文/編著   坂井 素思/編著
著者名ヨミ アオヤマ マサフミ サカイ モトシ
出版者 放送大学教育振興会
出版年月 2010.3
ページ数 252p
大きさ 21cm
ISBN 4-595-31195-6
分類記号 704
タイトル 社会の中の芸術 放送大学教材 料理・食・芸術文化を中心として
書名ヨミ シャカイ ノ ナカ ノ ゲイジュツ
副書名 料理・食・芸術文化を中心として
副書名ヨミ リョウリ ショク ゲイジュツ ブンカ オ チュウシン ト シテ
内容紹介 芸術のもつ様々な深い社会的意味を追究。従来の芸術概念を超えて、料理をも芸術のひとつとして捉え、それぞれの料理の違いが、それぞれの社会の違いを表していることについても言及する。
著者紹介 1952年青森県生まれ。放送大学教授。博士(東京大学)。
件名1 芸術と社会
件名2 美食



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