検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 1 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 1

書誌情報サマリ

タイトル

食の資格・検定ガイドBOOK 2027年度版 仕事にも生活にも役立つ!

出版者 オレンジページ
出版年月 2025.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1218333597一般図書JG596/シ/ビジネス通常貸出貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2025
2025
019.5

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111745143
書誌種別 図書(和書)
出版者 オレンジページ
出版年月 2025.5
ページ数 191p
大きさ 21cm
ISBN 4-86593-740-4
分類記号 596.07
タイトル 食の資格・検定ガイドBOOK 2027年度版 仕事にも生活にも役立つ!
書名ヨミ ショク ノ シカク ケンテイ ガイドブック
副書名 仕事にも生活にも役立つ!
副書名ヨミ シゴト ニモ セイカツ ニモ ヤクダツ
内容紹介 管理栄養士、栄養士、調理師、製菓衛生師、食生活アドバイザー、ワインソムリエ…。食関係の204資格の受験資格、試験日、試験地、試験内容、合格率、受験料、過去の試験問題などを収録。
件名1 料理
件名2 飲食店



内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。