検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

ベイクドフルーツのお菓子 焼き菓子好きな人にも味わってほしい、オーブンで作る果物レシピ

著者名 栗山 有紀/著
著者名ヨミ クリヤマ ユキ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2020.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 江北0611874066一般図書596//茶開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2008
2008
593.3

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111300193
書誌種別 図書(和書)
著者名 栗山 有紀/著
著者名ヨミ クリヤマ ユキ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2020.3
ページ数 70p
大きさ 20×21cm
ISBN 4-579-21367-2
分類記号 596.65
タイトル ベイクドフルーツのお菓子 焼き菓子好きな人にも味わってほしい、オーブンで作る果物レシピ
書名ヨミ ベイクド フルーツ ノ オカシ
副書名 焼き菓子好きな人にも味わってほしい、オーブンで作る果物レシピ
副書名ヨミ ヤキガシズキ ナ ヒト ニモ アジワッテ ホシイ オーブン デ ツクル クダモノ レシピ
内容紹介 セミドライいちごのバターケーキ、パイナップルのクロッカン、黄桃のローストとスープ、焦がしバナナ、マスカットのグラタン、焼き栗…。果物をオーブンで焼いて作るお菓子のレシピを紹介する。
著者紹介 パリの製菓学校「Ritz Escoffier」でフランス菓子を学びディプロムを取得。お菓子教室「ア・ターブル」主宰。
件名1 菓子
件名2 果実



内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。