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書誌情報サマリ

タイトル

おいしさをさぐる食品感性工学

著者名 農林水産技術情報協会/編
著者名ヨミ ノウリン スイサン ギジュツ ジョウホウ キョウカイ
出版者 化学工業日報社
出版年月 2004.6


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1215566991一般図書588/オ/閉架書庫通常貸出在庫 

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2006
2006
498.7

書誌詳細

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タイトルコード 1000410053271
書誌種別 図書(和書)
著者名 農林水産技術情報協会/編   相良 泰行/監修
著者名ヨミ ノウリン スイサン ギジュツ ジョウホウ キョウカイ サガラ ヤスユキ
出版者 化学工業日報社
出版年月 2004.6
ページ数 308p
大きさ 21cm
ISBN 4-87326-445-6
分類記号 588
タイトル おいしさをさぐる食品感性工学
書名ヨミ オイシサ オ サグル ショクヒン カンセイ コウガク
内容紹介 「食」にまつわる感情の動態である「食感性」を定量的に多方面から解明しながら、新食品開発やマーケティング戦略に革新的で貴重な情報を提供する「食品感性工学」の様相をあまねく紹介する。
件名1 食品工学
件名2 感性工学



内容細目

1 隣国・朝鮮とその歴史的潮流   3-12
武田 幸男/著
2 古朝鮮から三韓へ   13-48
田中 俊明/著
3 三国の成立と新羅・渤海   49-114
李 成市/著
4 高麗王朝の興亡と国際情勢   115-164
武田 幸男/著
5 朝鮮王朝の成立と両班支配体制   165-221
山内 弘一/著
6 朝鮮近代社会の形成と展開   222-271
糟谷 憲一/著
7 植民地支配下の朝鮮   272-324
糟谷 憲一/著
8 解放と南北分断   325-361
橋谷 弘/著
9 経済建設と国際化の進展   362-436
橋谷 弘/著

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