検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

もっとおいしいタイ料理 本場&フュージョン72品

著者名 味澤 ペンシー/著
著者名ヨミ アジサワ ペンシー
出版者 旭屋出版
出版年月 2014.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 花畑0711487009一般図書596.2//開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2015
2015
186 186

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110360884
書誌種別 図書(和書)
著者名 味澤 ペンシー/著
著者名ヨミ アジサワ ペンシー
出版者 旭屋出版
出版年月 2014.5
ページ数 135p
大きさ 26cm
ISBN 4-7511-1091-1
分類記号 596.22
タイトル もっとおいしいタイ料理 本場&フュージョン72品
書名ヨミ モット オイシイ タイ リョウリ
副書名 本場&フュージョン72品
副書名ヨミ ホンバ アンド フュージョン ナナジュウニヒン
内容紹介 おつまみ、肉・魚、サラダ・野菜、麵・ごはんなどのタイ料理レシピを、「本場」と「フュージョン」の2パターンに分類して紹介します。トムヤムクンやグリーンカレーといった王道タイ料理も収録。
著者紹介 タイ出身。タイ料理研究家。1992年来日。株式会社スパイスロードのメニュー開発やタイ料理教室の講師を務めるほか、イベント等でも活躍。著書に「おうちでおいしい。タイごはん」など。
件名1 料理(タイ)



内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。