検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 5 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 5

書誌情報サマリ

タイトル

二段せいろの魔法でととのうごはん 料理の本棚

著者名 丹羽 直美/著
著者名ヨミ ニワ ナオミ
出版者 エムディエヌコーポレーション
出版年月 2025.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 花畑0711877498一般図書596/タ/調理器具新刊棚通常貸出貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2025
2025
020.5

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111787155
書誌種別 図書(和書)
著者名 丹羽 直美/著
著者名ヨミ ニワ ナオミ
出版者 エムディエヌコーポレーション
出版年月 2025.11
ページ数 111p
大きさ 26cm
ISBN 4-295-20807-5
分類記号 596
タイトル 二段せいろの魔法でととのうごはん 料理の本棚
書名ヨミ ニダン セイロ ノ マホウ デ トトノウ ゴハン
内容紹介 プルアパートブレッド×巣ごもり卵、揚げない唐揚げ×ブロッコリーの白和え…。主食から、おかず、スープ、おやつまで、二段のせいろを活用し、日々の食卓を豊かにととのえるレシピを組み合わせ例とともに紹介する。
著者紹介 愛知県出身。せいろ料理研究家。発酵食エキスパート。著書に「蒸篭弁当」など。
件名1 料理



内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。