検索結果雑誌詳細

  • 雑誌の詳細です。 現在の予約件数は 1 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 1

書誌情報サマリ

雑誌名

Discover Japan

巻号名 2026-1:第8巻_第1号:Vol.170
刊行情報:通番 00170
刊行情報:発行日 20251205
出版者 ディスカバー・ジャパン


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 花畑0730854908雑誌/12/開架通常貸出在庫  ×
2 鹿浜0930980602雑誌/B1/開架通常貸出在庫  ×
3 中央1232143899雑誌/B75/開架通常貸出在庫  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2025
2025
291.093

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 2991131226886
巻号名 2026-1:第8巻_第1号:Vol.170
刊行情報:通番 00170
刊行情報:発行日 20251205
特集記事 世界を魅了する ローカルな酒
出版者 ディスカバー・ジャパン



内容細目

1 世界を魅了する ローカルな酒

目次

1 特集 ローカルな酒 ページ:10
1 特別企画 獺祭の真実 ページ:12
2 日本各地の風土を醸すジャパニーズウイスキーがローカルへの入り口に!
3 「嘉之助蒸溜所」の挑戦 ページ:30
4 ジャパニーズウイスキーの基礎知識 ページ:38
5 これからのジャパニーズウイスキーについて考える ページ:42
住吉祐一郎<ウイスキージャーナリスト>/監修・文
6 心も温まる、土佐の“おきゃく”を味わう冬の旅へ ページ:44
7 ワインを醸す“長野”を味わう ページ:50
8 “水”と“大地”が育む琵琶湖の美味に出合う旅へ ページ:52
9 銀座の鼓動を感じる日本の粋を集めた「ふふ東京銀座」誕生 ページ:60
10 「はだのブランド」誕生。 ページ:66
11 「ウッドデザイン賞」を知っていますか? ページ:72
12 「美しく生きる」〜心・体・生活をととのえる、新年のはじまり〜 ページ:78
13 進化を続ける「Hakuba Valley」へ ページ:80
14 ジャパニーズウイスキー蒸留所カタログ ページ:81
15 いま飲みたいニッポンの酒60 ページ:89
IMADEYA GINZA/選
中目黒伊勢五本店/選
籠屋狛江本店/選
はせがわ酒店日本橋店/選
RUDDER/選
16 SAKE JOURNAL ページ:100
2 矢田久美子ミニ個展 ページ:102
3 鈴木環のプロダクト ページ:104
4 Discover Japan Lab.で出合えるニッポンのいいもの ページ:108
5 Regular Features
1 New Open ページ:3
2 Exhibition ページ:5
3 Featured Products ページ:6
4 DJ Meeting Table ページ:110
5 菓子研究家 福田里香の民芸お菓子巡礼 ページ:112
福田里香
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。