検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

周富徳の好吃菜館 周富徳と作ろう 新・家庭料理

出版者 味の素株式会社


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1250029491映像資料V56/シユ/閉架書庫通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

V56 V56
V56 V56

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 3000150000006
書誌種別 ビデオ
出版者 味の素株式会社
分類記号 V56
タイトル 周富徳の好吃菜館 周富徳と作ろう 新・家庭料理
書名ヨミ シュウ トミトク ノ ハオチーサイカン
副書名 周富徳と作ろう 新・家庭料理
副書名ヨミ シュウ トミトク ト ツクロウ シン カテイリョウリ

(他の紹介)内容紹介 中島敦の文学を、間いが展開する。「作家になる」プロセスとして追いつつ、「新しい」ものを見すえることで、「日本」的言説を苛烈に問う斬新な作家論。
(他の紹介)目次 1 問いに向けて
2 「問い」の価値と「問い」の運動―『狼疾記』を中心に
3 「問い」の変位、「なぜ」から「どのように」―『文字禍』を中心に
4 「問い」の「身体」―中島敦の文体
5 「問い」の果て―『李陵』
6 二つの位相、そして南島
7 繰り返される逃走と文体


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。