検索結果雑誌詳細

  • 雑誌の詳細です。 現在の予約件数は 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

雑誌名

NHKきょうの料理ビギナーズ

巻号名 2023-2:第16巻_第11号:No.191
刊行情報:通番 00191
刊行情報:発行日 20230121
出版者 NHK出版


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 伊興1130911587雑誌F-9//開架通常貸出貸出中  ×
2 中央1231984327雑誌閉架書庫通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2001
2001

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 2991131158352
巻号名 2023-2:第16巻_第11号:No.191
刊行情報:通番 00191
刊行情報:発行日 20230121
特集記事 体によくておいしい!冬レシピ
出版者 NHK出版



内容細目

1 体によくておいしい!冬レシピ
2 TV 冬はほっこりあったかスープ

目次

1 TV 冬はほっこりあったかスープ
1 ソーセージとキャベツのスープ ページ:54
2 コロコロ豚肉と豆のトマトスープ ページ:58
3 サムゲタン風スープ ページ:62
4 たたきれんこんの豚汁 ページ:66
5 さけとコーンのシンプルチャウダー ページ:70
6 豚肉と大根のカレースープ ページ:74
7 料理のきほん ページ:52
2 TEXT
1 特集 体によくておいしい!冬レシピ
2 とろみとしょうがで温まる ページ:8
堤人美
3 青菜をたっぷり食べよう ページ:12
藤井恵
4 おいしい腸活&骨活おかず ページ:20
藤井恵
5 体のこと、体にいいこと教えてください! ページ:28
牧野直子
6 冬の薬膳中華 ページ:33
パン・ウェイ
3 電子レンジがおいしいごはん<第2回>レンジでおいしいさけ&青菜 ページ:40
山脇りこ
4 砂糖でおいしく!料理の科学<第1回>ツヤツヤチャーシュー ページ:78
藤野嘉子
5 連載
1 料理の前の前 ドレッシングは買わなくてもいい ページ:50
瀬尾幸子
2 私のいちおし!ひとり分レシピ 「大根のしょうが焼き」ほか ページ:83
今井ようこ
3 サカタサンド ベイクドアップルサンド ページ:88
坂田阿希子
4 街の小さなお菓子屋さんの焼き菓子レシピ ダークチェリーのチョコレートケーキ ページ:90
小笠原朋子
5 かわいいザッカのオトナ買い 野菜をむだにしない角型ステンレス製干しかご ページ:92
城素穂
6 不識の禅ごはん 法飯 ページ:100
藤井まり
7 bグッズ キッチンツールのご案内 ページ:94
8 アンケートの声より ページ:96
9 インフォメーション
10 NHK出版テキスト・料理本のご案内
11 アンケート&プレゼント ページ:98
12 3月号のお知らせ ページ:104
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。