検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

上新粉・玄米粉でできる米粉100%のもっちりパン&しっとりスイーツ 小麦粉・卵・乳製品を使わない

著者名 陣田 靖子/著
著者名ヨミ ジンダ ヤスコ
出版者 河出書房新社
出版年月 2008.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 花畑0711315564一般図書596.6//パン開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

マーラー,グスタフ シカゴ交響楽団
V80 V80

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000810019587
書誌種別 図書(和書)
著者名 陣田 靖子/著
著者名ヨミ ジンダ ヤスコ
出版者 河出書房新社
出版年月 2008.3
ページ数 94p
大きさ 25cm
ISBN 4-309-28122-3
分類記号 596.6
タイトル 上新粉・玄米粉でできる米粉100%のもっちりパン&しっとりスイーツ 小麦粉・卵・乳製品を使わない
書名ヨミ ジョウシンコ ゲンマイコ デ デキル コメコ ヒャクパーセント ノ モッチリ パン アンド シットリ スイーツ
副書名 小麦粉・卵・乳製品を使わない
副書名ヨミ コムギコ タマゴ ニュウセイヒン オ ツカワナイ
内容紹介 こねない、泡立てない! 初心者さんでも失敗知らず。みずみずしくて優しい味わい。もっちりだけど、もたれない。身近な材料とかんたんステップでつくる、小麦粉・卵・乳製品・白砂糖不使用のパンとスイーツのレシピを紹介。
著者紹介 東京都出身。リマ・クッキングスクール師範科卒。米粉のパンとお菓子の教室などの講師として活躍。育児雑誌『月刊クーヨンCooyon』にも連載中。著書に「ロハスな食卓」など。
件名1 パン
件名2 菓子
件名3 米粉



内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。