検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

消費者と「食」にかかわる人のための新しい食品表示がわかる本

著者名 森田 満樹/著
著者名ヨミ モリタ マキ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2016.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 花畑0711558023一般図書498.5/モ/開架通常貸出在庫 
2 中央1217258555一般図書498.5/モ/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2010
2010
V12 V12
鄭 和 中国-歴史-明時代

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110611778
書誌種別 図書(和書)
著者名 森田 満樹/著
著者名ヨミ モリタ マキ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2016.11
ページ数 287p
大きさ 21cm
ISBN 4-7895-5448-0
分類記号 498.54
タイトル 消費者と「食」にかかわる人のための新しい食品表示がわかる本
書名ヨミ ショウヒシャ ト ショク ニ カカワル ヒト ノ タメ ノ アタラシイ ショクヒン ヒョウジ ガ ワカル ホン
内容紹介 2015年に施行された「食品表示法」について、これまでの制度からの変更点を中心に、表示の意味や事例を紹介。健康食品に関する表示の読みときかたも解説する。『栄養と料理』連載をまとめて単行本化。
著者紹介 九州大学農学部食糧化学工学科卒業。消費生活コンサルタント。東京海洋大学非常勤講師。一般社団法人FOOD COMMUNICATION COMPASS(フーコム)を運営。
件名1 食品表示



内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。