検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

ワインとフード

著者名 ジョアンナ・サイモン/著
著者名ヨミ ジョアンナ サイモン
出版者 産調出版
出版年月 2000.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1214695171一般図書596.8/サ/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

J06 J06
J06 J06

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000010039762
書誌種別 図書(和書)
著者名 ジョアンナ・サイモン/著   柳 忠之/訳監修   東 真理子/訳
著者名ヨミ ジョアンナ サイモン ヤナギ タダユキ アズマ マリコ
出版者 産調出版
出版年月 2000.6
ページ数 159p
大きさ 29cm
ISBN 4-88282-225-3
分類記号 596.7
タイトル ワインとフード
書名ヨミ ワイン ト フード
内容紹介 完璧に合わせるためのルールは? 例外が認められるのはどんなとき? 調理方法やソースがワインに与える影響は? 食物とワインの合わせ方についてのさまざまな疑問に答える実用的なワインの解説書。
著者紹介 『サンデータイムズ』紙のワイン記者を務めるほか、数誌に定期的に寄稿し、テレビ番組にも数多く出演する。様々なワイン・ライター賞の受賞歴を誇る。
件名1 ぶどう酒
件名2 料理



内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。