検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 4 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

47都道府県・伝統食百科

著者名 成瀬 宇平/著
著者名ヨミ ナルセ ウヘイ
出版者 丸善
出版年月 2009.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 東和0211569884一般図書383//開架通常貸出在庫 
2 やよい0811804848一般図書383//開架通常貸出在庫 
3 伊興1111281232一般図書383.8//開架通常貸出在庫 
4 中央1216051035一般図書383.8/ナ/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2007
J07 J07

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000910007001
書誌種別 図書(和書)
著者名 成瀬 宇平/著
著者名ヨミ ナルセ ウヘイ
出版者 丸善
出版年月 2009.1
ページ数 6,343p
大きさ 20cm
ISBN 4-621-08065-8
分類記号 383.81
タイトル 47都道府県・伝統食百科
書名ヨミ ヨンジュウナナ トドウ フケン デントウショク ヒャッカ
内容紹介 年中行事や通過儀礼、正月料理や雛祭りなどに欠かせず、また、その地の特産物を反映した食べものでもある伝統食。各地の伝統食の歴史から食べものまでを都道府県別に紹介する。料理名・食材名索引、地名・行事名索引付き。
著者紹介 鎌倉女子大学名誉教授。医学博士(食品学専攻)。著書に「Q&A食べる魚の全疑問」「すしの蘊蓄旨さの秘密」「魚料理のサイエンス」など。
件名1 食生活
件名2 料理(日本)



内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。