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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

よくわかるメタボリックシンドローム脱出法 健康ライブラリー

著者名 菅原 正弘/著
著者名ヨミ スガワラ マサヒロ
出版者 講談社
出版年月 2008.4


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 保塚0511363244一般図書493.12//開架通常貸出在庫 

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2007
2007
914.6 914.6

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111435202
書誌種別 図書(和書)
著者名 ジェリ・クィンジオ/著   元村 まゆ/訳
著者名ヨミ ジェリ クィンジオ モトムラ マユ
出版者 原書房
出版年月 2021.10
ページ数 190p
大きさ 20cm
ISBN 4-562-05946-1
分類記号 383.8
タイトル プディングの歴史 「食」の図書館
書名ヨミ プディング ノ レキシ
内容紹介 プディングの起源は、動物の腸に肉を詰めたソーセージ状のものだった-。クリスマス・プディングやハギスのほか、イギリスをはじめとする世界各地のプディングの知られざる歴史を探訪する。レシピも掲載。
著者紹介 食べ物の歴史を専門とするフリーランスのフードライター。「砂糖と雪」で2010年度国際料理専門家協会(IACP)の料理史賞を受賞。ほかの著書に「図説デザートの歴史」など。
件名1 料理-歴史



内容細目


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