検索結果雑誌詳細

  • 雑誌の詳細です。 現在の予約件数は 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

雑誌名

NHKきょうの料理ビギナーズ

巻号名 2022-2:第15巻_第11号:No.179
刊行情報:通番 00179
刊行情報:発行日 20220121
出版者 NHK出版


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 伊興1130893447雑誌/F-9/開架通常貸出貸出中  ×
2 中央1231888577雑誌閉架書庫通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2009
2009
J02 J02

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000010062528
書誌種別 図書(和書)
著者名 ジョン・ラーベ/著   エルヴィン・ヴィッケルト/編   平野 卿子/訳
著者名ヨミ ジョン ラーベ エルヴィン ヴィッケルト ヒラノ キョウコ
出版者 講談社
出版年月 2000.9
ページ数 381p 図版12p
大きさ 15cm
ISBN 4-06-264994-2
分類記号 222.075
タイトル 南京の真実 講談社文庫
書名ヨミ ナンキン ノ シンジツ
件名1 南京大虐殺(1937)



内容細目

1 フライパン蒸し&鍋蒸し
2 TV これならできる!プロの和食

目次

1 TV これならできる!プロの和食
1 ふっくらぶり照り ページ:58
2 サクッとジューシー竜田揚げ ページ:62
3 かれいの煮つけ ページ:66
4 豚バラ大根 ページ:70
5 肉そぼろ丼 ページ:74
6 いりこだしの肉うどん ページ:78
7 料理のきほん ページ:56
2 TEXT 特集 フライパン蒸し&鍋蒸し
1 わたしの定番蒸し料理 ページ:8
坂田阿希子
2 寒い夜にはフライパン蒸しで晩ごはん ページ:12
重信初江
3 column 「フライパン蒸し」はフレンチの“エチュベ”だった! ページ:32
谷昇
3 白崎裕子のせいろ献立ひとり分 ページ:36
白崎裕子
4 連載
1 料理の前の前 鍋は『大は小を兼ねない』 ページ:48
瀬尾幸子
2 街の小さなお菓子屋さんの焼き菓子レシピ チョコレートケーキ ページ:50
小笠原朋子
3 サカタサンド フライドオイスターサンド ページ:52
坂田阿希子
4 かわいいザッカのオトナ買い 四角いケーキクーラー ページ:84
城素穂
5 不識の禅ごはん ごま豆腐 ページ:94
藤井まり
6 bグッズ キッチンツールのご案内 ページ:86
7 アンケートの声より ページ:90
8 インフォメーション
9 NHK出版テキスト・料理本のご案内
10 アンケート&プレゼント ページ:92
11 3月号のお知らせ ページ:96
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。