検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

「米粉」の焼き菓子レシピ 小麦粉いらずの新食感

著者名 石橋 かおり/著
著者名ヨミ イシバシ カオリ
出版者 雄鷄社
出版年月 2009.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 保塚0511376915一般図書596/黄緑/洋菓子屋内倉庫通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2018
2018
S02

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000910008747
書誌種別 図書(和書)
著者名 石橋 かおり/著
著者名ヨミ イシバシ カオリ
出版者 雄鷄社
出版年月 2009.2
ページ数 63p
大きさ 26cm
ISBN 4-277-61394-1
分類記号 596.65
タイトル 「米粉」の焼き菓子レシピ 小麦粉いらずの新食感
書名ヨミ コメコ ノ ヤキガシ レシピ
副書名 小麦粉いらずの新食感
副書名ヨミ コムギコイラズ ノ シンショッカン
内容紹介 米粉100%で作る焼き菓子レシピブック。型抜きクッキー、いちごのショートケーキ、シフォンケーキ、かりんとうなど、しっとりもちもち&サクサクの新食感が楽しめるお菓子が満載。
件名1 菓子
件名2 米粉



内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。