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蔵書情報

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書誌情報サマリ

タイトル

馬肉新書 基本知識と技術、保存版レシピ集

著者名 日本馬肉協会/監修
著者名ヨミ ニホン バニク キョウカイ
出版者 旭屋出版
出版年月 2013.4


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1 花畑0711456681一般図書648//開架通常貸出在庫 
2 中央1216755924一般図書596.5/ハ/開架通常貸出貸出中  ×

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坂本 光司
2019

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110246258
書誌種別 図書(和書)
著者名 日本馬肉協会/監修   旭屋出版編集部/編
著者名ヨミ ニホン バニク キョウカイ アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ
出版者 旭屋出版
出版年月 2013.4
ページ数 143p
大きさ 28cm
ISBN 4-7511-1021-8
分類記号 648.29
タイトル 馬肉新書 基本知識と技術、保存版レシピ集
書名ヨミ バニク シンショ
副書名 基本知識と技術、保存版レシピ集
副書名ヨミ キホン チシキ ト ギジュツ ホゾンバン レシピシュウ
内容紹介 プロの調理人及び飲食店経営者に向けた、馬肉に関する専門書。多彩な馬肉料理のレシピ、馬肉に関する基本知識や部位別の特徴、衛生管理のノウハウ、現代の馬肉専門店などを紹介する。
件名1 うま(馬)
件名2 料理-肉



内容細目


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