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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

米の科学 食物と健康の科学シリーズ

著者名 高野 克己/編
著者名ヨミ タカノ カツミ
出版者 朝倉書店
出版年月 2021.9


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1217877388一般図書616.2/コ/開架通常貸出在庫 

関連資料

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高野 克己 谷口 亜樹子
1981
S07

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111424978
書誌種別 図書(和書)
著者名 高野 克己/編   谷口 亜樹子/編
著者名ヨミ タカノ カツミ タニグチ アキコ
出版者 朝倉書店
出版年月 2021.9
ページ数 8,198p
大きさ 21cm
ISBN 4-254-43555-9
分類記号 616.2
タイトル 米の科学 食物と健康の科学シリーズ
書名ヨミ コメ ノ カガク
内容紹介 日本人にとって最も身近な食物である米。イネの育種、栽培、米の多様性、米の品質・食味、栄養、加工、調理、貯蔵など、米に関する最新の科学技術を紹介する。
著者紹介 1953年東京都生まれ。東京農業大学名誉教授。
件名1



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