検索結果雑誌詳細

  • 雑誌の詳細です。 現在の予約件数は 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

雑誌名

子どもの本棚

巻号名 21/06号    632
刊行情報:通番 00632
刊行情報:発行日 20210601
出版者 日本子どもの本研究会


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1231852292雑誌/J2-6/開架-児童通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2020
2020
Feingold Marko M. ホロコースト(1939〜1945) 反ユダヤ人主義

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111764409
書誌種別 図書(和書)
著者名 リュウジ/著
著者名ヨミ リュウジ
出版者 朝日新聞出版
出版年月 2025.7
ページ数 221p
大きさ 19cm
ISBN 4-02-252027-2
分類記号 596.04
タイトル 孤独の台所
書名ヨミ コドク ノ ダイドコロ
内容紹介 実家全焼、18歳で世界一周、「バズ」への戦略、レシピへの信念…。料理研究家・リュウジが、自身の半生と料理に対する考えの変化を辿り、台所で頑張る人へエールを送る料理哲学本。レシピも収録。
著者紹介 料理研究家。株式会社バズレシピ代表取締役。「リュウジ式悪魔のレシピ」で第7回料理レシピ本大賞料理部門大賞、「リュウジ式至高のレシピ」で第9回料理レシピ大賞料理部門大賞受賞。
件名1 料理



内容細目

1 見て、感じて、広がる世界

目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。