検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

やさしい甘さのバナナケーキ、食事にもなるキャロットケーキ パリ発!軽い口あたりの最新レシピ

著者名 高石 紀子/著
著者名ヨミ タカイシ ノリコ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2017.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 江北0611791955一般図書596//茶開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

C05 C05

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111022755
書誌種別 図書(和書)
著者名 高石 紀子/著
著者名ヨミ タカイシ ノリコ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2017.4
ページ数 79p
大きさ 26cm
ISBN 4-391-14990-6
分類記号 596.65
タイトル やさしい甘さのバナナケーキ、食事にもなるキャロットケーキ パリ発!軽い口あたりの最新レシピ
書名ヨミ ヤサシイ アマサ ノ バナナ ケーキ ショクジ ニモ ナル キャロット ケーキ
副書名 パリ発!軽い口あたりの最新レシピ
副書名ヨミ パリハツ カルイ クチアタリ ノ サイシン レシピ
内容紹介 フランス菓子の洗練された華やかさと、アメリカ菓子の親しみやすさを兼ね備えた、バナナケーキとキャロットケーキのレシピを紹介する。さつまいもなど野菜のパウンドケーキのレシピも掲載。
著者紹介 神戸出身。菓子研究家。ル・コルドン・ブルー神戸校でディプロムを取得後、渡仏。帰国後、都内の洋菓子店勤務を経て独立。フランス菓子の料理教室、アパレル向けのケータリングなどを手がける。
件名1 菓子



内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。