検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

おいしいジャムのつくりかた セレクトBOOKS

著者名 飯田 順子/著
著者名ヨミ イイダ ジュンコ
出版者 主婦の友社
出版年月 2012.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 江南1510770843一般図書596.6/イイ/黒開架通常貸出貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

朝日新聞学芸部
C09 C09

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110120805
書誌種別 図書(和書)
著者名 飯田 順子/著
著者名ヨミ イイダ ジュンコ
出版者 主婦の友社
出版年月 2012.3
ページ数 95p
大きさ 21cm
ISBN 4-07-278511-9
分類記号 596
タイトル おいしいジャムのつくりかた セレクトBOOKS
書名ヨミ オイシイ ジャム ノ ツクリカタ
内容紹介 キッチンに小さなびんをひとつ増やしてみませんか? いちご、りんごといった、いつものフルーツのおいしいジャムから、変わり素材のペースト&スプレッドまで、つくりかたを紹介。ジャムアレンジスイーツなどのレシピも掲載。
著者紹介 お菓子研究家。中目黒で「Feve」を主宰。著書に「ホームベーカリーでナチュラルパン」「食パンミックスでパン屋さんみたいな人気パン」「GOPANでお米パン」など。
件名1 ジャム
改題・改訂等に関する情報 「おいしいジャムBOOK」(2016年刊)に改題,2016年刊は新規取材を加え再編集



内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。