検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

わかりやすい臨床栄養学

著者名 吉田 勉/監修
著者名ヨミ ヨシダ ツトム
出版者 三共出版
出版年月 2007.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1215931963一般図書498.5/ワ/閉架書庫通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2006
092.3694 369.4 092.3694 369.4
民生委員 児童

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000710081515
書誌種別 図書(和書)
著者名 吉田 勉/監修
著者名ヨミ ヨシダ ツトム
出版者 三共出版
出版年月 2007.11
ページ数 7,267p
大きさ 26cm
ISBN 4-7827-0545-2
分類記号 498.58
書名 わかりやすい臨床栄養学
書名ヨミ ワカリヤスイ リンショウ エイヨウガク
内容紹介 臨床栄養学の意義や目的、疾病と栄養との基本的な関係について概観し、臨床現場における栄養学的な診断(査定)および治療(ケア)のシステムや方法を学ぶ。また、各疾病ごとの疾患の成り立ちおよび治療法について解説する。
件名1 病態栄養学



内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。