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書誌情報サマリ

タイトル

いちばんよくわかる!基本の冷凍保存 あらゆる素材、賢く活用!

著者名 学研パブリッシング/編
著者名ヨミ ガッケン パブリッシング
出版者 学研パブリッシング
出版年月 2014.4


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 鹿浜0911366672一般図書596/赤/緑開架通常貸出在庫 

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1976
1976

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110349827
書誌種別 図書(和書)
著者名 学研パブリッシング/編
著者名ヨミ ガッケン パブリッシング
出版者 学研パブリッシング
出版年月 2014.4
ページ数 175p
大きさ 24cm
ISBN 4-05-800252-0
分類記号 596
書名 いちばんよくわかる!基本の冷凍保存 あらゆる素材、賢く活用!
書名ヨミ イチバン ヨク ワカル キホン ノ レイトウ ホゾン
副書名 あらゆる素材、賢く活用!
副書名ヨミ アラユル ソザイ カシコク カツヨウ
内容紹介 豚薄切り肉、鮭、青菜、いちご、卵、ごはん、ツナ缶など、食材145品の冷解凍テクニックを掲載。下ごしらえを済ませた冷凍食材や、「温めるだけ」の状態で冷凍しておいたおかずを使った料理も紹介します。
件名1 料理
件名2 冷凍食品



内容細目


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