検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

野菜と果物のキャンドル シンプルな材料でリアルな表現

著者名 兼島 麻里/著
著者名ヨミ カネシマ マリ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2019.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 梅田1311480667一般図書594//開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2019
2019
594.9 594.9
ろうそく

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111251361
書誌種別 図書(和書)
著者名 兼島 麻里/著
著者名ヨミ カネシマ マリ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2019.9
ページ数 96p
大きさ 23cm
ISBN 4-416-71904-6
分類記号 594.9
タイトル 野菜と果物のキャンドル シンプルな材料でリアルな表現
書名ヨミ ヤサイ ト クダモノ ノ キャンドル
副書名 シンプルな材料でリアルな表現
副書名ヨミ シンプル ナ ザイリョウ デ リアル ナ ヒョウゲン
内容紹介 林檎、ミニトマト、デコポン、パプリカ…。自然の中にある造形美をありのままに表現できるよう、色や質感、形をリアルに作る、野菜と果物のキャンドルを紹介。キャンドルづくりの基本と環境についても解説する。
著者紹介 Ballare主宰。独学でキャンドル作りを学び、商品販売やカルチャースクールの講師を経て、自宅にアトリエを構え、キャンドル教室を開催。個展やワークショップなどを行う。
件名1 ろうそく

(他の紹介)内容紹介 本物そっくりに見せる着彩とディティールの作り方。
(他の紹介)目次 林檎
洋梨
無花果
ブルーベリー
ミニトマト
アボカド
ビーツ
南瓜

柿〔ほか〕


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。