検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

貸出可能数 有効期間開始日 有効期間終了日
1 2021/07/20 2025/08/31

書誌情報サマリ

タイトル

史上最ラクフリージング大革命 下ごしらえなし!凍ったまま調理!

著者名 村田 裕子/[著]
著者名ヨミ ムラタ ユウコ
出版者 講談社
出版年月 2012.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2024
913.6 913.6

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111604915
書誌種別 電子書籍
著者名 村田 裕子/[著]
著者名ヨミ ムラタ ユウコ
出版者 講談社
出版年月 2012.7
ページ数 111p
分類記号 596
書名 史上最ラクフリージング大革命 下ごしらえなし!凍ったまま調理!
書名ヨミ シジョウ サイラク フリージング ダイカクメイ
副書名 下ごしらえなし!凍ったまま調理!
副書名ヨミ シタゴシラエ ナシ コオッタ ママ チョウリ
内容紹介 青菜も大根も、野菜は生のまま。肉や魚は下味つけもなし。ダイレクトに冷凍して、使うときは解凍せず凍ったままダイレクトに調理! 冷凍の常識がガラリと変わる、36食材の冷凍法と103レシピを紹介。
著者紹介 大学で和食、洋食、中華の基礎、および栄養学を学ぶ。料理研究家、管理栄養士。著書に「ごちそうの教科書」「おいしいから毎日食べたいお酢料理」など多数。
件名1 料理
件名2 冷凍食品

(他の紹介)内容紹介 大切な人へ、あなたが最後に贈りたいものは何ですか?依頼人の死後にしかるべき人の元へ遺品を送り届ける「天国宅配便」で働く七星律は、今日もバイクで配達先へ向かう。友人たちに先立たれた孤独な老女、祖母と喧嘩別れした女子高生、幼馴染みと結ばれなかった中年男、顧問の先生を喪った部活仲間…。会えなくなった人から届いた思いがけない小包みの中身とは?言いそびれた言葉と伝えられなかった想いにきっと涙があふれる。今を生きる力が湧いてくる感動作、待望の文庫化!


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。